Pescara. Lo storico bar pasticceria pescarese, Caprice, di piazza Garibaldi,ha conquistato ancora una voltagli esperti del Gambero Rosso e figura, unico in Abruzzo, tra i migliori bar d’Italia recensiti nella guida “Bar d’Italia del Gambero Rosso 2016”.

Tre “tazzine”, cioè giudizio “eccellente” per la prima colazione, lo spuntino per la pausa pranzo, gli aperitivi, i cocktail, ma anche per il servizio, l’ambiente e la pulizia, e i tre “chicchi” , ancora "eccellente" per quanto riguarda la qualità del caffè servito alla clientela.

Il locale, storico laboratorio artigianale di pasticceria, fondato nel 1957 da Tullio Camplone, dagli anni 80 è gestito dal figlio di Tullio Fabrizio Camplone e da sua moglie Antonella.

La premiazione è avvenuta a Milano in occasione della presentazione della Guida Bar d’Italia 2016, una manifestazione che ha visto Caprice anche come unico bar “stellato” in Abruzzo avendo già ottenuto l’ambito riconoscimento nel 2014 per i dieci anni consecutivi sulla guida.

“E’ sempre una grande soddisfazione ricevere questo riconoscimento"ha commentato il proprietario Fabrizio Camplone – "Ci gratifica molto e ci stimola a realizzare nuove specialitàper la nostra affezionata clientela, come è avvenuto quest’anno con ‘Eclair’. E’ essenziale, infatti, essere sempre al passo con i tempi e unire la fantasiaall’esperienza, mantenendo gli standard diqualità, l’assortimento, la freschezza dei prodotti. Gestire un bar a livelli eccellenti vuol dire offrire una gamma completa di servizi, dalla colazione, allo spuntino, dall’aperitivo al dopo cena, ma anche sapersi rinnovarerestandosempre molto attenti alle diverse esigenze della clientela”.