Lo chef Andrea Di Felice riconfermato Presidente dell' Unione Cuochi Abruzzesi, Lorenzo Pace (Segretario) Pino Finamore (Vice Presidente), Mario Rabottini (Tesoriere)e Leo Giacomucci (Presidente Onorario) , Narciso Cicchitti, Ernesto Cinalli, Dario Del Signore, Lorenzo Ferretti, Domenico Iobbi, Michele Ottalevi e Tommaso Sboro (consiglieri) è questo il consiglio direttivo eletto dall' UCA, l'unione dei cuochi abruzzesi che conta più di 800 chef iscritti ( tra cui i premiati Michelin Niko Romito, Nicola Fossaceca, Marcello Spadone, Peppino Tinari e William Zonfa)

Contribuire alla crescita professionale dei cuochi abruzzesi e valorizzare la gastronomia regionale è la finalità dichiarata dell' Unione Cuochi Abruzzesi organizzando manifestazioni e attività per esportare il made in abruzzo culinario in tutto il mondo.

Un percorso di due anni, che va dall'imminente partecipazione all' Expo2015 di Milano con la cena dedicata agli operatori turistici " L'Abruzzo patria dei cuochi"  fino alle "Olimpiadi della Cucina" di  Erfurt in Germania nell'autunno 2016, passando per il seconda edizione del congresso dei cuochi creativi Abruzzesi " Meetincucina" e attraverso l'organizzazione di “Terra, Tavola, Tradizione e Turismo" l'incontro che si terrà a Pescara sulla macroregione del Medio Adriatico in collaborazione con le Unioni regionali dei cuochi di Marche, Abruzzo e Molise.