Professional Pastry & Cake Design school by Sweetest – Pescara XXII edizione 

Dal 13 al 24 Aprile 2015

Via Leonardo da Vinci, 30 - Pescara

Corso base, completissimo, full immersion di 80 ore nel mondo della pasticceria e della decorazione dei dolci (cake design), creato appositamente per formare la figura del Pasticcere Cake Designer a livello professionale.
Il corso, teorico e pratico, ha un programma unico nel suo genere, è composto al 50 % da pasticceria e al 50 % da cake design, in due settimane full immersion.

- Durata del corso: 2 settimane
- Aperto a tutti, non occorrono competenze di base, solo tanta passione per la pasticceria e la decorazione dei dolci!

- Orari: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
- Attestato finale: FIP Nazionale Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria e Federazione Italiana Cake Designer 
- Per informazioni dettagliate ed iscrizioni, vai su: http://sweetest.it/prodotto/corso-cake-design-professionale-per-pasticcere-cake-designer-pescara-xxii-edizione/

- Docente di pasticceria : Roberto Lestani, Equipe Eccellenze Italiane e Presidente F.I.P. (Campione del mondo di pasticceria e cioccolateria)
- Docenti di cake design: Silvia Celi; Anna Rosa Maggio; Gina Vitucci, Jane Hudson (in arte Arsenico e Vecchi Merletti)

Sede del corso: Sweetest presso il laboratorio GEBA


Iscrizioni on line (posti limitati)
Scrivi a : corsi@sweetest.it